It's the Battle cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's the Battle cry » приемная короля » диалог

диалог

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

http://savepic.net/6085038.gif

о давайте не станем откладывать разговоры в долгий ящик и начнем с самого главного: здесь мы будем создавать будущий проект - кроссовер, по историческим и фентезийным фэндомам. никаких богов, ангелов и демонов, современных удобств и космических путешествий. только магия, борьба за власть, интриги и приключения. действо будет происходит на одной обширной территории, то есть чтобы добраться до какого-нибудь графства или замка лучше всего идти пешком, использовать магию (если ваш персонаж такой обладает) или же в экипаже. давайте погрузимся в замечательную атмосферу прекрасных дворцовых приемов, таинственных заговоров против короля и любовных приключений. мы попытаемся не просто напихать всех персонажей в одну кучу и надеяться, что они как-нибудь будут взаимодействовать друг с другом, нет, большая часть будет вписана в сюжет. будет записываться история, что произошла за время игры, а это означает наши историки залезет во все тайные углы и посмотрит какие секретики у вас там таятся.

хочется создать команду, не просто желающую немного поиграть и на пять минут занять свое свободное время - нужна семья, чтобы все мы стали друг другу незаменимыми друзьями. не на всегда, но хотя бы на то время пока мы все будет играть здесь и сейчас.
а теперь поговорим немного о насущных проблемах: я ищу всех-всех-всех. про себя могу сказать, что я универсал, т.е смогу и дизайн сделать и написать текстовую часть, но в основном всегда на себя беру все заботы о пиаре и организации. если вы хотите присоединиться, то скорее пишите, никаких анкет нет, просто расскажите чем бы вы хотели заниматься и если можно оставьте примеры работ.
администратор-универсал [3] - люди, которые смогу заниматься всем понемногу на форуме, пиар, организация, прием игроков и общение с гостями.
администратор-квестоплет [2] - генераторы идей, написание квестов, в общем только это и ничем другим вы не будете заниматься, если конечно сами не пожелаете этого.
главный модератор [1] - общение с гостями, пиар и организация вне игрового пространства.
графисты [2] - здесь все ясно, ваша территория это мелкая графика для игроков.

придержанные роли:

Kahlan Amnell [LOTS] за Confessor
Cersei Lannister  [Game of Thrones] за кэрри
Athos  [Musketeers bbc] за Musketeer
Anne Boleyn [The Tudors] за той самой
Morgan Le Fay [Merlin] за той самой
Lucrezia Borgia [The Borgias] за cantarella
Alexander VI [The Borgias] за Alexander VI
Tauriel - [The Hobbit] за she-elf
Princess Aurora - [Maleficent] за птичка
Sansa Stark [Game of Thrones] - соловей

0

2

доброго времени суток, прекрасная
сам замысел отличен, а потому огромное спасибо, что взялись за его исполнение
с радостью прибегу к вам, только пока что совсем не знаю кем хд

0

3

кэрри написал(а):

доброго времени суток, прекрасная
сам замысел отличен, а потому огромное спасибо, что взялись за его исполнение
с радостью прибегу к вам, только пока что совсем не знаю кем хд

ого какая вы шустрая :3 спасибо, постараемся не разочаровать.
может быть я смогу вам подсказать?))

0

4

с радостью помогла бы в организацией в будущем, да)
кхм.
думаю между Серсеей Ланнистер//ПЛиО и Лукрецией Борджиа//Борджиа)

0

5

кэрри написал(а):

с радостью помогла бы в организацией в будущем, да)
кхм.
думаю между Серсеей Ланнистер//ПЛиО и Лукрецией Борджиа//Борджиа)

окаай, будущее это тоже хорошо :D
мой скромный голос за шикарную женщину Серсею :3

0

6

тогда держите Львицу, завтра утречком и зарегистрируюсь, и кину связь)

0

7

кэрри написал(а):

тогда держите Львицу, завтра утречком и зарегистрируюсь, и кину связь)

хорошо она за вами полностью)) жду с:

0

8

А причем тут "исторические фэндомы"? Магия никак не может относиться к ним, пишите уж четко и правильно, "фэнтези", зачем людей путать

0

9

Сноходец написал(а):

А причем тут "исторические фэндомы"? Магия никак не может относиться к ним, пишите уж четко и правильно, "фэнтези", зачем людей путать

хорошо будем писать так, спасибо за поправку.

0

10

Здравствуйте, у вас интересная идея видела некогда подобную, не вы ли создавали?)
Как я поняла, могут быть любые исторические и фентезийные герои? Есть ли какие-то ограничения, кроме как боги? Скажем, только сериалы или только фильмы? Только один персонаж (если есть несколько экранизаций) и прочее?

0

11

птичка написал(а):

Здравствуйте, у вас интересная идея видела некогда подобную, не вы ли создавали?)
Как я поняла, могут быть любые исторические и фентезийные герои? Есть ли какие-то ограничения, кроме как боги? Скажем, только сериалы или только фильмы? Только один персонаж (если есть несколько экранизаций) и прочее?

Здравствуйте, я тоже видела пробник чего-то похожего, но вроде дальше тестовика дело не пошло :о и да это было не мое детище.
Да именно так. Могу быть фильмы, сериалы, книги, игры - главное чтобы антураж сохранялся именно исторический. Практика показывает, что обычно несколько однотипных персонажей (из разных похожих фэндомов) вызывает о потенциальных игроков неодобрение, так что мы будем стараться избегать повторов. Они будут возможны, но при условии, что уже имеющийся игрок будет не против такого вот мини клона. Надеюсь я смогла правильно все рассказать.

0

12

0

13

enfant написал(а):

вы все-таки решились **

регистрируйся, и я переведу тебя в ряды модераторов.
рада что ты все таки решилась :3

0

14

здравствуйте с:

0

15

и для соигрока еще придержите пожалуйста :з
Morgan Le Fay [Merlin]

0

16

та самая написал(а):

здравствуйте с:

та самая написал(а):

и для соигрока еще придержите пожалуйста :з
Morgan Le Fay [Merlin]

Доброго. Придержал прекрасных

0

17

Confessor
уже здесь)

0

18

enfant
добро пожаловать :3

0

19

Времени суток. Вам помощь при создании проекта еще нужна?

0

20

доброго времени суток, уважаемые!
прекрасная идея, право слово. надеюсь, воплощение оной будет не менее чудесным.с:
надеюсь, вы не откажете в помощи с выбором роли?с:
на примете очаровательная лукреция борджиа и анна невилл.с:

0

Вы здесь » It's the Battle cry » приемная короля » диалог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно