It's the Battle cry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's the Battle cry » приемная короля » диалог

диалог

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

http://savepic.net/6085038.gif

о давайте не станем откладывать разговоры в долгий ящик и начнем с самого главного: здесь мы будем создавать будущий проект - кроссовер, по историческим и фентезийным фэндомам. никаких богов, ангелов и демонов, современных удобств и космических путешествий. только магия, борьба за власть, интриги и приключения. действо будет происходит на одной обширной территории, то есть чтобы добраться до какого-нибудь графства или замка лучше всего идти пешком, использовать магию (если ваш персонаж такой обладает) или же в экипаже. давайте погрузимся в замечательную атмосферу прекрасных дворцовых приемов, таинственных заговоров против короля и любовных приключений. мы попытаемся не просто напихать всех персонажей в одну кучу и надеяться, что они как-нибудь будут взаимодействовать друг с другом, нет, большая часть будет вписана в сюжет. будет записываться история, что произошла за время игры, а это означает наши историки залезет во все тайные углы и посмотрит какие секретики у вас там таятся.

хочется создать команду, не просто желающую немного поиграть и на пять минут занять свое свободное время - нужна семья, чтобы все мы стали друг другу незаменимыми друзьями. не на всегда, но хотя бы на то время пока мы все будет играть здесь и сейчас.
а теперь поговорим немного о насущных проблемах: я ищу всех-всех-всех. про себя могу сказать, что я универсал, т.е смогу и дизайн сделать и написать текстовую часть, но в основном всегда на себя беру все заботы о пиаре и организации. если вы хотите присоединиться, то скорее пишите, никаких анкет нет, просто расскажите чем бы вы хотели заниматься и если можно оставьте примеры работ.
администратор-универсал [3] - люди, которые смогу заниматься всем понемногу на форуме, пиар, организация, прием игроков и общение с гостями.
администратор-квестоплет [2] - генераторы идей, написание квестов, в общем только это и ничем другим вы не будете заниматься, если конечно сами не пожелаете этого.
главный модератор [1] - общение с гостями, пиар и организация вне игрового пространства.
графисты [2] - здесь все ясно, ваша территория это мелкая графика для игроков.

придержанные роли:

Kahlan Amnell [LOTS] за Confessor
Cersei Lannister  [Game of Thrones] за кэрри
Athos  [Musketeers bbc] за Musketeer
Anne Boleyn [The Tudors] за той самой
Morgan Le Fay [Merlin] за той самой
Lucrezia Borgia [The Borgias] за cantarella
Alexander VI [The Borgias] за Alexander VI
Tauriel - [The Hobbit] за she-elf
Princess Aurora - [Maleficent] за птичка
Sansa Stark [Game of Thrones] - соловей

0

21

CANTARELLA, я за Лукрецию. Буду рад дочери...

0

22

коли уже имеется отец, то остановлю свой выбор именно на папской дочери.с:

0

23

надеюсь, у вас все пойдет дальше пробника - интересное ответвление кроссовера)
разве что я бы посоветовала ограничится чем-нибудь, так как плохо представляю себе реальную историю в едином времени (например, телесериал Тюоры и Царство - в первом главный герой дед главной героини второго). надеюсь, этот момент тоже продуман)
помогите с ролью, пожалуйста:
Висенья Таргариен, Эшара Дейн или Маргери Тирелл [плио] - многое зависит от времени, которое выбирает прекрасная львица
Эльза [холодное сердце]
Аврора [малифисента]
Ровена Ревенкло [гарри поттер] - не знаю, подходит ли
Элизабет Вудвилл [белая королева]
Урсула [русалочка]
возможно, кто-то еще, это первые дамы, кто пришел на ум))

0

24

Alexander VI написал(а):

ремени суток. Вам помощь при создании проекта еще нужна?

да конечно нужна!

cantarella написал(а):

коли уже имеется отец, то остановлю свой выбор именно на папской дочери.с:

окей держу за вами с:

птичка написал(а):

надеюсь, этот момент тоже продуман)

мы обратим внимание на этот момент))
о, какой сложный выбор, мой голос разрывается между авророй и ровеной

0

25

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста, мне эту чудесную девушку с:

Код:
Tauriel - [The Hobbit]

0

26

she-elf написал(а):

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста, мне эту чудесную девушку с:

здравствуйте, держу для вас :3

0

27

Тогда придержите Аврору пожалуйста.
и еще вопрос: я могу взять любой возраст (начать игру с любого момента)? меня мало привлекает переигрывать фильм, да и 16ти летняя Аврора умом не блещет))

0

28

птичка написал(а):

Тогда придержите Аврору пожалуйста.
и еще вопрос: я могу взять любой возраст (начать игру с любого момента)? меня мало привлекает переигрывать фильм, да и 16ти летняя Аврора умом не блещет))

окей, держу за вами)
да пожалуйста, биография и возраст полностью в вашем распоряжении.

0

29

доброго времени суток)
очень заинтересовала ваша задумка, поэтому прошу известить об открытии сюда:

с ролью определюсь на месте, но если кому вдруг кто-то нужен, то буду рада предложениям)

0

30

THE KILLING TYPE, конечно обязательно напишем вам и если вдруг будут желающие по нужным напишем.  У вас есть какие-то будь особые предпочтения?
Что предлагать, а что сразу нет?

0

31

пожалуйста (:

0

32

соловей написал(а):

пожалуйста (:

держим для вас

0

33

Здравствуйте, а Легенда о Корре сойдет за исторический фэндом?)

0

Вы здесь » It's the Battle cry » приемная короля » диалог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно